Мы сегодня чёй-та азверРемШий!

Бач но: всё жыды в йих вийНойВахт!
Да за шо Ж спалылы нас в ОсьВеньЦик.
А ны зА шо Ш. Хто Ш Хрыста дэ знав.

НахаПалы й Сталину на в сраКу Сь.
Ты но нам от ЛейНина пуд Бланк.
И вот на: страна жырэ собак но вж.
Тут и там скоты но кала влад.

Титко-титКок! подывы на Данька!
Вин охПять пятёрКу Ш Васьцы так.
То ны Васька Ш лазыв на карачках
Од святых, ты Ж бач, настафНик-хам.

Да, Прыказ нам ДАН: травы собаку,
Колы той ны брэшэ й по ночАм.
И вжэ до того мий дид от гондэ
Посыдив, шо вах, зухСим шызак!

Кипы золотыйи нам навдарвалы Ж.
Шоб но Брыль тут знаМниНинТым стахВ.
А ны былы ны дибилы ф храпКу Ш:
Ну-ка, бля, од мордый КабанА!

И мы Ш закипив аж прамо как-то-Р.
Ах, вы Ш сволоч! да я вас сцас здам! 
Нет. СопрорТифЛяфСя мы недолГов:
Говн, не тронь лись токМах Василька! Гналы Нас улад. Всекда. Бо Бога Ж
Дэ вжэ найдыш в дышЛах з лахМанА.


Рецензии