Не земное притяжение

ВЕКАМИ БЕГУТ ПО ТЕРНИСТОЙ ДОРОГЕ
ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ ,СТРАСТЬ И АЗАРТ
СТОЛКНУТСЯ СЛУЧАЙНО -ПУТИ СВОДЯТ БОГИ
ДВА МИРА -МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
РАЗУМ ,СИЛА - МЕЧТЫ И ЛЮБОВЬ
УЧАТЬСЯ ЛИКБЕЗУ...
ОТКРОЮТ СЕБЯ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК
ДВИЖЕНЬЕ ГЛАЗ,ДВИЖЕНЬЕ РУК-
СУДЬБЫ ДВИЖЕНИЕ
И ЭТО НЕ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ


Рецензии