Всё пройдёт

И всё проходит год за годом...
Меняются люди, дела, имена,
А любовь остаётся как черным роком
В моем сердце всегда.

Всё проходит! Обида, печаль,
Ревность, горе и даже мечта,
И как ночи накроет вуаль,
Любовь как проклятье опять...


Рецензии