Глаза твои - омут страсти
губы зовут обещаньем...
И сердце рвётся на части,
представив руки касанье...
Фантазии душу тешат.
Парю я в мечтах и грёзах.
Никто не смог бы утешить,
так ласково и... серьёзно.
Достаточно только взгляда
и вся прихожу в волненье.
Любить тебя - вот отрада...
Желать тебя - вот забвенье...
2012
Свидетельство о публикации №112011810271