Сказка
С полным набором красок
Я нарисую домик,
Я нарисую сказку;
Среди чистых полей,
Где вчера были люди,
Я нарисую солнце,
Я нарисую прудик;
В удивительно чистом небе
(Оттуда снаряды падали)
Я нарисую облако,
Я нарисую радугу;
А в глубине океана,
Среди камней и песка,
Я нарисую раковину.
Мной овладевает тоска.
Тоска по той жизни,
Той жизни неделю назад,
Когда мы все жили в мире,
Когда не боялись солдат.
Теперь все прошло, мы остались.
Остались сейчас зимовать.
Осталось нас очень мало.
Зачем было воевать?
Красивую голубую планету
Кто-то давно сотворил.
А я нарисую сказку.
Я нарисую мир.
30.7.2010
Свидетельство о публикации №112011810257
Андрей Фоменко 20.01.2012 00:32 Заявить о нарушении