о любви

Если Вы знаете, что любите и любимы!
Если Ваша любовь искренняя и настоящая, то,
поверьте, Вы справитесь с любыми обстоятельствами,
Так как любовь с Вами всегда(рядом) в сердце, в душе, в мыслях, снах..
У любви нет пределов и сроков.
Нет границ у чувств искренних.
Тепло всегда поможет, растопит грусть и переживания!
Помните, Вы ни одни!


Рецензии