В Рождество
Я порою шепчу: "Вместе с ними рассыпаться мне бы".
А потом очевидное (струйкой холодного пота) -
Я же жду так давно, с нетерпением жду я Кого-то.
Убивала в себе я зачатки добра, хотя мама
Мне твердила обратное. Боже, я жутко упряма!
Но сегодня не важно, чему обучали с пелёнок,
В Рождество пусть у каждого в сердце родится Ребёнок.
Свидетельство о публикации №112011810165
Инга Чхеидзе 30.01.2012 19:48 Заявить о нарушении
Инга Чхеидзе 31.01.2012 17:41 Заявить о нарушении
Тариэл Цхварадзе 31.01.2012 17:47 Заявить о нарушении