Для тех, кто просится в друзья!

Так хочется не ошибиться,
И не обидеть понапрасну.
Меня в инете столько били,
Встречаться с новым.стало страшно!!!
В душе туман и нет в ней света
и всеж не хочет отстраняться.
Я не прошу у Вас ответа,
Лишь над собой буду смеяться.
От игр инетных,так устала,
Компьютер в пору уничтожить,
Реальной жизнью наслаждаться.
И душу больше не тревожить.
Простите!!!!! Что думать Ваш выбор!!!!!


Рецензии