Я - Снег!!!

   Я –Снег!!!
                Белые крылья свои раскрываю.
Я – Снег!!!
                Может быть даже я Вас – не знаю…
Я – Снег!!!
                В это холодное зимнее утро
я – Снег!!!
                Я – не умею больше никем быть…

   Я – Снег…
                Я на ладонях Ваших – растаю.
Я – Снег…
                Я – состою из острых кристаллов…
Я – Снег
                вроде бы лёгкий, белый, пушистый…
Вроде – искрюсь я под Солнцем Лучистым!!!...
Только – ненужное это всё!
                … Чисто…

   Мы – Снег…
                Мы все – потеряны и – непокорны!!!
Разбег!!!
                Но над качелями кружатся вОроны…
Их смех –
                это хрустальные искорки бусин…
Это – обычные скучные будни…
Просто – Слова и лианы протянутых
в Жизнь Лет…

   Ах! Нет!!!
                Стоит не думать о том, что вся Жизнь – лишь один Бред…
Стоит – сгореть, чтобы высечь Искру среди Скал!!!
                Снег…
Белые Крылья…
                Зимнее утро…
В Ваших Ладонях – Судьбы и Муки…
Важные встречи…
                Нежные руки…
В них – Снег!!!... ***************************


                18.01.2012.


Рецензии
так оригинально,Макс:)

да,у нас идёт снег,и очень красиво,
впервые за зиму!
ОЛИВИя

Оливия Лин   24.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
Рад за Тебя!!!
...:)))....

Максим Арбенин   30.01.2012 20:54   Заявить о нарушении
А у нас - морозы...

Максим Арбенин   30.01.2012 22:28   Заявить о нарушении