ммм

в серые глаза вбивался холод ,
не за одеялом бежишь,за мурашками.
мое море не синее,мой кот еще холост,
и я холост,так же болею и кашляю.

в воспоминаниях зима морозит волосы
то в лед их превращая,то предавая запах
я грел бы тебя часами холодными,
отпаивая чаями на веселых травах.

ни к чему скупое ожидание моря
теплых заливов и твоих ночных криков:
ты отдалась бы без них и без боя,
без пьес, без бухла и без мифов.

я почти взрослый,я тебя держать могу
взаперти,как птицу в клетке.
спасибо за воздух,я без него тону,
а без тебя лишь стону и плачу,редко.

кто-то девушка,кто-то гей,и я никто
кто-то слесарь,кошка или ребенок.
я писать люблю,но ненавижу всё
и тебя и всех.я-обычный подонок

но небо будет плакать,если я умру
мучительно заваришь себе кофе крепкий
зима зажмуриться и спрячется в углу
оставив от меня лишь запах терпкий.

такая гниль бывает только в зиму
коты не любят всех подряд
образ меня-пьяный,слегка мнимый
приходит всем больным,которые не спят

я знаю,ты не спишь третьи сутки,
я в курсе ты избегаешь сны вещие
мне так нужны все твои шутки
все слова глубоко режущие.


Рецензии