судьба
А знаешь, как мне хочется рыдать…
Он причиняет мне за раной…. рану…
А мне все хочется его обнять.
я не имею права, сдаться…слышишь мама.
Хотя за все давно простила я.
Как будто без единого изъяна.
Он для меня и мир. Он и война.
Я не имею права быть с ним, слышишь …мама…
А хочется упасть к его ногам.
И как-то страшно мне становиться , о мама!!!
Наверное, я душу за него продам.
Я не имею права быть бессильной….
А силы уж кончаются во мне…
И в этом мире все не равносильно.
Я не имею права - указать судьбе.
Свидетельство о публикации №112011810132