***

Энергия любви.

Энергия осознанной любви
Искрится аметистом,розой алой,
Нахлынувшая страсть морской волны
И жгучей местью красного коралла...

И изумрудной россыпью слова
Слетают с уст признанием высоким.
Жажда и страсть,любовь и смерть–слова,
От этих чувств кружится голова,
И лунным светом проникает в окна

Моей души и сердца моего,
Но что–то непонятное тревожит...
Что есть любовь,–всего–то лишь слова,
Чисты,как родниковая вода,–
Но даже смерть слова не уничтожит.


Рецензии