Сто причин

Я снова к тебе, у меня сто причин
Порог твой топтать сапогами.
Ты знаешь как я ненавижу мужчин,
Но друга иного не знаю.

Ответь мне, скажи мне, я верю тебе,
Я будто бы к Богу явилась.
О чем ты молчишь и сидишь на окне?
О том, что в тебя не влюбилась?

Ты знаешь что я ненавижу мужчин,
Мой мальчик всего мне дороже.
И мне не представить тебя дорогим,
Будь ты хоть на годы моложе.

Взгляну я в глаза твои с ветвью морщин,
С сиянием синим, волнами...
Я снова к тебе, у меня сто причин
Порог твой топтать сапогами.


Рецензии