Вы не та...
Надо мной опускается вечер,
И «ловить» мне давно уже нечего.
Но любовь моя к Вам не пустяк,
Так зачем, так зачем же Вы так,
Надо мной пошутили жестоко
И мне стало совсем одиноко.
Иногда лучше свято солгать,
Что бы верить, надеяться, ждать.
В "пух и прах" разлетелись все планы,
Лишь остались пустые стаканы,
Да еще на душе пустота.
Вы не та, Вы не та, Вы не та...
Свидетельство о публикации №112011810102