Текущий день. Опять сомненье

Текущий  день. Опять   сомненье.
Всё  зыбко, шатко  и   непрочно.
И  каждый  шаг  по  продвиженью
Мне  мёртвою  сдаётся  точкой.
Как  ты?  Надеюсь, что  не  так  же…
Я  обескровлена  разлукой.   
На   этих  дней  тщедушной  пряже
Я  узнаю  печали  руку.
Её  пугливый  влажный  росчерк
Не  ошибается, я  знаю.
Уж  как  она  кого  захочет,
Того  себе  и  обручает.
Носить  я  буду  эту  метку
На  сердце, добровольно   ставшем
Покорной  грусти  этой  жертвой,
Себя  на  милость  ей  отдавшей.


Рецензии