Любовь к живому

Между фразами отрочества
Буду молвить о судьбе.
Жизнь моя - Всевышнего пророчество.
Тленно заповедь спускается с небес.
Расскажу о том, как жизнь люблю,
Как людей люблю и мир.
Совершенствуясь, мечты ловлю...
Воплощу в стихе и не сломлю.
Как прозрачною строкой безмолвною
Человечество люблю и это факт!
Холостой строкой любовную
Быть любви всегда. Да будет так!
Люди - книги и страницы жизни их
Воплощу в стихи свои.
Будет скупо на душе, читай мой стих,
Он написан, знай, на подступе зари.
Я люблю тебя, о, жизнь!
Ты так прекрасна!
Может не познала я тебя,
Может быть бываешь ты опасна,
Но ценю тебя я точно не напрасно,
Я достигну многого, любя!


Рецензии