miss you

где бы ни был, мне всегда тебя будет мало,
я всегда буду скучать.
где бы ты ни был..
дома, на учебе, на работе,
и даже в соседней комнате
я буду скучать. постоянно. очень.
маленькая. вечно скучающая и совсем несильная.
такая у тебя я.
где бы ты ни был, мне всегда будет мало твоих губ, прикосновений..
мало тебя.
просто miss уоu,
и этого у меня не отнять.


Рецензии