Суперсерия-72

                В 2012 году
                исполнилось 40 лет
                легендарной серии

Я помню “Форум”, Монреаль,
Нам не известные канадцы.
И листья красные сентябрь
Заставил осыпаться.

И шли, оружие сложив,
Со льда профессионалы.
Ушли мечты и куражи
И тихо, тихо стало.

И только слышно было мне
Под сводами арены,
Как флаг советский шелестел
Символом победы!

  11 сентября 2008 г.


Рецензии