Свет души моей

Часы тихо стучат, догорает свеча.
Рядом со мной ты. Обнимаешь меня.
В доме тепло, а за окошком зима.
Ты шепчешь: «Родная моя!»
Прижмусь к тебе сильнее - услышу сердца стук.
В твои взгляну глаза – увижу страсти мук
Ты поцелуешь крепко. Я утону в любви.
И загорятся в теле желания огни.
Почувствую тебя – твоя любовь во мне.
Как жар течет по венам стремление к тебе.
Я проведу рукой по мокрым волосам
Моя душа с твоей летит уж к небесам.
Потом усну я крепко  в объятиях твоих,
А ты, мой милый, мой сон будешь хранить.
А на рассвете ярком уйдешь ты от меня
В заснеженные дали, в прекрасные края.
И опустеет дом мой с приходом дня,
И поселится в сердце у меня тоска.
Но как наступит тьма – зажгу звезду.
Я знаю, ты найдешь дорогу в мглу.
Войдешь ты тихо в дом. Часы стучат.
Свеча горит. Я  жду тебя.
Ты поцелуешь крепко. Прижмешь к себе.
И загорится свет в душе моей!


Рецензии