Пусть...

И завьюжила тоска...
                вдвоём с печалью.
В дивный рай...
                дорогу замело...
Одиночеством укрылась я,
                как шалью...
Было в жизни всё и...
                всё прошло.

Сердце успокоилось...
                не плачет.
Но, в душе, по-прежнему,
                зима...
Получила нелюбовь...
                на сдачу...
Без тебя... я в этот...
                год вошла.

А луна... кукушкой...
                звёзды дарит.
Я желанье загадаю,
                лишь одно...
"Пусть обида на душе...
                не лает...
Пусть... и без тебя...
           всё будет...
                ХО-РО-ШО!"
 
              / 18.01.12 /


Рецензии