Меланхолия
Закрывают собой облака,
По несбывшемся сердце тоскует
И неровно ложится строка.
Незаметно крадется усталость
Серой тенью растраченных дней,
Ничего мне уже не осталось
Кроме нудных осенних дождей.
Что поделать,коль песня спета,
В этом мире я только гость,
За туманом осталось лето
И короткого счастья горсть.
Свидетельство о публикации №112011810040