умирает любовь
Из-за того, что кто-то
не смог простить.
Умирает любовь...
Потому что проще уходить.
Ну а он...
Возвращаться не собирался.
И спрятал нежность, за семью замками.
Ждать его напрасно не надо.
И биться о пол руками.
Сотри всю память,
Сожги все фото.
У слёз есть время,
А у него есть кто-то.
(18.01.12)
Свидетельство о публикации №112011810025
Женя Эротика 30.01.2012 22:15 Заявить о нарушении
Анастасия Губаева 30.01.2012 23:21 Заявить о нарушении