Как часто любили мы выпить чаёк перед сном...
Горячий с лимоном, чуть-чуть золотистого цвета.
Нам не было холодно с чашками жидкого лета...
А нынче тебе подавай только водку и ром.
Был школьный банкет и бальное платье до пят.
Вдвоём танцевали, без умолку что-то болтая.
Куда улетела молодость та золотая?
Мы молодые, но, кажется - нам шестьдесят.
Теперь "не танцуешь". Теперь это стыдно... увы.
А я для тебя так наивна, живу в своём мире...
Нет, просто, вселенную вижу немножечко шире...
В ней царствует Бог. А ты с этим Богом "на вы".
Свидетельство о публикации №112011810009