навсегда подруги

Посвящено моей лучшей подруге-Юле.

Мила, любима ты всегда
И не забуду никогда.
Да как же мне тебя забыть?!
Мы столько вместе успели пережить!

А помнишь, как мы в детстве, утром рано,
Играли постоянно в рестораны?
Припомнила?Смеешься как всегда!
Да, я все помню,не забыть мне никогда!
А помнишь, как сарайку разбирали?
Потом ещё её мы домом называли…
Как там читали, спали, помнишь?
Как мы делили для уборки площадь?
Как веселились в нем, играли?
Актрисами мы были и спектакли ставили…
А помнишь, как заказы приходили?
Какими глупыми тогда мы были….
А помнишь, ты когда то шить меня учила?
Не помнишь?Ну, а я же не забыла!
Меня ты научила и вязать
И днем просила ты поменьше спать!
А помнишь, как-то теплою зимою,
Играли с Любой и с тобою…
Ребенка ты тогда изображала,
Меня ты называла просто-мама!
Как домик мой мы прибирали?
Потом парней туда мы приглашали…
А помнишь, как писали дневники?
О боже, как от того мы далеки…
А ссору нашу первую ты помнишь?
Сейчас ты удивленно на стих этот смотришь…
Признаюсь честно, и не вспомню я….
Ведь важно, что сейчас друзья!
А помнишь, как мы вместе повзрослели
И переходный возраст вместе одалели?
Ты знаешь, милая, ведь ближе тебя нет…
Люблю тебя и это не секрет!


Рецензии