Пора забыться

Пора забыться
Мне полным счастья сном
Пусть мне присниться,
Наш милый, тёплый дом.
Где ты со мною
Как прежде, добр и мил…
Там, где нас двое…
Где ты ещё любил…
Пусть будет долгим
Тот дивный сладкий сон…
Любви осколки
Я соберу в бутон.
Поставлю в вазу,
Чтоб вновь цветок зацвёл…
Забудем сразу,
О том, что ты ушёл…

В окно струится
Печальный лунный свет…
Пора забыться,
А сна всё нет и нет…


Рецензии