Последнее Прощай!

Последний раз тебя целую,
В последний раз я говорю "Прощай!".
В последний раз к другим ревную.
Отныне без меня рассвет встречай!

Последний раз с нелепою улыбкой
Я говорю тебе обидное "Прощай!
Наша любовь была сплошной ошибкой..."
Мне просто надоело тебе все прощать.

С тобой прощаясь, глаза свои никак
Не в силах оторвать от твоих глаз.
Я знал, что боль разлуки нелегка,
Хоть говорю это в последний раз...


Рецензии