Уставший Мороз
Новый год уже в пути.
Он, наверно в метро мчится
Вот-вот должен подойти.
Или может на оленях
По небу стрелой летит.
Ах! я слышу, ну конечно,
В двери к нам уже стучит.
Поздравляет с новым годом.
-А прочти- ка мне стишок,
Рад ли встречи ты с Морозом?
Вот вам ёлка малышок.
Знаю я стихов так много,
Что вспотеет слушать дед.
В комнате тепло и сухо,
Дед для улицы одет.
Очень быстро одеваюсь.
Шапка,валенки,пальто.
Что-же дед один потеет,
Это как -то, ну не то.
Я ему стихи читаю.
Размарился,дремлет дед.
Он устал.Я понимаю.
Спит Мороз.Какой-то бред!
*******
18.12.11.г.
Свидетельство о публикации №112011709936
Нина Никулина-Гришанова 18.01.2012 11:58 Заявить о нарушении