когда ты рядом, все не важно

Послушай Ангел мой, послушай.
Весь мир, не что перед тобой.
И все становится не важно.
Все то, что прячем  за спиной.
Все так нечтожно, все так мелко.
Перед тобою, перед одной.
Пусть ночь меняется с рассветом.
Пусть для тебя, пусть для одной.
Уходит лето в осень плача.
Листвой прекрыв свои следы.
Но это все не будет важно.
Когда сомною рядом ты.
13.09.2011г 09-10


Рецензии