Тип-топ

Тип-топ...
Все хорошо.
Тип-топ...
И все чудесно.
Что жизнь прекрасна,
Есть надежда...
Что сбудутся твои мечты.
Тип-топ...
Все под контролем.
Тип-топ...
Я снова здесь.
Живу надеждой...
В былом и прошлом.


Рецензии