лишь тобой живу

Мне столько нужно тебе сказать.
Не о чем, и обовсем наверно.
Прости что смею я мечтать.
Что ты простишь меня, я скверный.
Все что хранил я на душе.
Что от себя скрывал порою.
Хочу отдать, одной тебе.
Прости, не прав я был порою.
Прости за боль что причинил.
Хотя прощается ли это.
Я все тайком хронил в себе.
Пускай и больно было это.
Боюсь однажды осознать.
Что не смогу тебя увидеть.
Боюсь не хватит сил апять.
Сказать что ты мой белый лебедь.
Сказать  что лишь тобой живу.
Нашу твой образ в сердце пряча.
Любил, люблю, не отпущу.
Мой белый лебедь, прости что плачу.....


Рецензии