Дождливо...

Склонившись низко над землей,
Качает свои ветки ива,
И высоко над головой
Радуга светит - так красиво!

А облака через цветную арку
Проходят, будто поезда в тоннель.
От солнца яркого даже немного жарко.
Разве нельзя вести себя скромней?

Ну спрячься же скорей за облаками,
С собой весь этот жаркий пыл забрав!
Ну вот... Опять уж тучи набежали.
Только не надо лить, как из ведра!


Рецензии