Наступила катастрофа

Наступила катастрофа -
   ты крепись моя душа,
Что попала на Голгофу
    и согнулась от креста.
Тяжек путь твой одинокий -
           он ухабами изрыт,
Подворачиваются ноги -
        сердце жалобно скрепит.
Придавило тяжкой долей -
   ты согнулась пополам,
Ты измучина неволей
      и распята уже там.


Рецензии