моя сказка жива

В моих старых тетрадях, есть сказки твои.
Ты просила в тех сказках, писать о любви.
Я однажды послушав, стал их писать.
Только вот не задача, тебя стал терять.
Ты тайком убегала, между строк погулять.
Сначала ночами, умудрялась сбегать.
Но однажды исчезла, в один солнечный день.
И я как то нашел, тебя в тетради своей.
Ты королева, в одном из миров.
Тебя любят звери и нету врагов.
И чтобы жила твоя сказка всегда.
Я ночами пишу и нет ей конца.
И когда засыпаю над тетрадкой своей.
Слышу голос твой, -спасибо тебе.
Вот так и живет, чья то в сказках мечта.
А я мастер своей, моя сказка жива....
30.09.2011г


Рецензии