Актуально

Мы открыли свои веки в порУ неискренней любви...
«Не повезло стать человеком - сосудом похоти и лжи»-
Твердили наши души смело, задыхаясь от бессилья…
Не убрать из этих песен нотки мести и насилья…

Все устали жить как прежде, наполняют воздух дымом…
Просто нет уже надежды, без любви невыносимо…
Ни любви у мамы к сыну, ни любви у жён к мужьям,
Всё равно друг друга кинут, пьяными падут к ногам…

Видно нет иного места, где бы ненависть плодилась…
Если бы была сатира… в том, о чём тут говорилось…
Но её тут нет, всё - правда, законы Бога не в почёте,
Едва ребёнок чист родился, его грехи уже на счёте…

А представляете, как дУши, своё нутро в груди скрывая,
Скучают по «небесной суше» в океанах голубого рая…
Недаром все летают с крыш, режут вены в тёплых ваннах…
Уже слова других не слышат - «Закрывай глаза на раны»…

Все, людьми родившись, плачут… не вода это, не слёзы…
Просто дУши в своих клетках жёстко требуют свободы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.