Женька

Ах,Женька веселый парнишка
С тобой мы были вдвоём,
Я люблю тебя до сих пор,
Но ты никогда не узнаешь о том.
***
Были одни,были не вместе,
А что вспоминать и так ясно,
Вечно за тобой я в бегах,
И ты так далёк от меня.
***
Ах, Женька помню те дни,
Когда я мечтала о тебе.
Жаль ,что мы с тобой не вместе,
Судьба развела нас на месте.
***
Твой голос,манера речи,глаза
До вечера перебирать слова,
Не получилось у нас,
Остался ты в сердце у меня навсегда..
***
Ведь ты был моей первой любовью...


Рецензии