про любовь

Любовь пытаЯСЬ испытать, берем как шпагу мы ее. Один упершись в рукоять, другой сжимая в пальцах острие...
  И вот в попытке доказать, Мы давим дружно на нее- Один упершись в рукоять, другой направив в сердце острие...
И тот кто лезвие рукой, Не в силах больше удержать, Когда нибудь в любви другой, Возьмет охотно рукоять...
 И рук сжимаюший металл, Ему совсем не будет жаль, Как будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь....
И если взяли вы клинок, любовь не уважая, не бейте в сердце вы ее, Все раны обнажая... А если цените ее, И уберечь хотите, То лучше в Ножны вы клинок, быстрее уберите....
  Любовь она как редкий зверь, Создание живое, И если раните ее, она погибнет вскоре.....


Рецензии