***

Рваный сон, оказался не длинным.
Сладок был,но увы так раним.
День пустой приближается важно.
Только он у иных дел кумир.
Все забросил, забурел, зарезвился.
Замечтался спускаясь на дно.
Все отдал чем мог поделится.
Преврощаясь в большое "нечто".
Сном забытся уже не спасенье.
Что то ноет все время в нутри.
Проникая лисой в сноведенья.
И волчицей воет в груди.


Рецензии