когда наступает сна момент
Луна уже на западе,
Серп цепляет домика конек.
Раз не спится, значит, что-то задано,
Зря не светит поздний огонек.
Ночи будоражат мысли майские,
Мягко стелются весны мечты.
Жизнь капризна, часто измывается,
С ней на Вы, она с тобой на Ты.
В голове клокочет несуразица,
Давит, мнет, коверкает слова,
Недоступностью реалий дразнится.
И обидно, что она права.
Тишина. Обилие возможности
Заглянуть поглубже в гнусный мир.
В повседневности сплошные сложности:
Вопль бездельников и дурь громил.
Огонь мало нужной, нежной лирики,
Плохо слышен сочный комплимент….
Свет в окне.
Мечта с надеждой мирятся,
И наступает сна момент.
Свидетельство о публикации №112011709642