Если бы бог сочинял стихи...
Ах до чего ты хрупкая...
Мне так легко тебя убить...
Мне так легко тебя спасти.
А ты всё выпиваешь нервами.
Летишь, расхрыстанная ,глупая...
То без причины хочешь жить...
То замираешь перед пропастью
Ты от неба от солнца от мира
Цепенеешь и смотришь ввысь
И дыщешь как будто парами эфира
И веришь что это смысл
Как будто бесконечное количество
таких же как ты
Не рождается и не гибнет
И от этой чудовищной красоты
смерть на мгновенье застынет
Как будто скоро ты не поседеешь..
и не наступит твой черёд
Бежишь, и задыхаешься.. и леденеешь
Душу всю выжимая в лёд
То в обмороке, то в истомной эйфории
Строчишь,словно дурной вселился бес
Как будто сердце заживо сварили....
И выплюнули на каток шершавых рельс
И всё до боли выпиваешь нервами...
То без причины хочешь жить...
То замираешь перед пропастью
Ах до чего ты всё тки смертная...
Ах до чего ты всё тки хрупкая...
Мне так легко тебя убить...
Мне так легко тебя спасти.
Свидетельство о публикации №112011709631