Я буду мечтою что сводит с ума

Я буду мечтою что сводит с ума.
Я буду тоскою что ранит любя.
Я сказкой застряну в твоей голове.
И буду являтся к тебе в каждом сне.
Прогнать не возможно, сама так решила.
Я тайна, я тень что скользит где то мимо.
Я рядом, дыханьем  по шеи скользну.
Я далеко, где то в мыслях скольжу.
Я руку твою сожму как уснешь.
Я взглядом своим сниму чью то ложь.
Я раны других сам тебе залежу.
Ты сладко уснешь, а я рядом грущу.
02.11.2011г 02-30


Рецензии