нет идей
Рынок спроса не бывает сыт.
Многими богатствами владея,
Наш народ растерзан и разбит.
Позабыли то, чему учили,
Бросились Европе подражать.
От пустой напруги спины в мыле,
Но не наступила благодать.
Не нужны мы старенькой Европе,
С недовольством смотрит Новый свет.
Второсортность в наших жилах бродит,
Как основа всероссийских бед.
В рот глядим мы заграничной люде,
А в почете западный стандарт.
Над Россией первой солнце всходит,
Но не ценим этот божий дар.
На словах мы лезем в сверхгиганты,
А в реальности пропили все и вся.
Что умеем? Крыть систему матом
И хвалить никчемного вождя.
Свидетельство о публикации №112011709621