Ёлки - скоро Новый год

Ёлки - скоро Новый год
Чёрного Дракона.
И опять мужик придёт
С топором из дома.
Лыжи быстро заскользят
По застывшей глади
Щепки в стороны летят
От еловой пряди...
Плакать будут до утра
Снежными слезами
Ёлки , ВАС беречь пора
Вы живёте с нами.
Ветки тяните- погладь
Бархатистый веер.
Снежных ёлок благодать
Подарил нам север.
Только в лес войдёшь с утра
Веткой обнимают...
Ёлки ВАС беречь пора
Все ли понимают?


Рецензии