Отношение к жизни

Я ненавижу эту жизнь,
Но не хочу ее терять.
Пусть вспомнит смерть эти слова,
Когда придет меня забрать.

Я одинокий человек,
Но не могу жить без любви.
Адреналин - мой второй хлеб,
Он уже у меня в крови.

Друзья - враги. Они уже
Давно совсем меня забыв,
Под брудершафт вина фужер,
Ушли вперед в большой прорыв.


Рецензии