Азиза
Творишь ты лёгким росчерком пера
Из слов, казалось бы простых
Изящных фраз-узоров кружева
Вплетаешь нежно в мудрый стих
То вязь арабская Хайяма
Вдруг слышется мне в них
То готикой повеет от Уильяма
И ясность мысли в строках золотых
Как солнца блик в объятиях тумана
Ты озаряешь этот серый мир
Могущественная! Шахерезада!
Читать твои стихи-душевный пир.
Свидетельство о публикации №112011709596
С наилучшими пожеланиями,
Елена Тамарич 15.02.2013 18:57 Заявить о нарушении
Владимир Кудря 15.02.2013 19:36 Заявить о нарушении