Не пишу

Не пишу. Тематика исчезла.
Все избито. Гложет пустота.
Мечется вокруг людская мерзость
По объему: семьдесят из ста.
Торжествует хамство сверху вящих,
Глушит звуки подхалимский вой.
У историков, зловонием смердящих,
Непонятное творится с головой.
Мы романтики по содержанью,
Но, наверное, наивны по уму.
Поломав устойчивый фундамент,
Лезем в жижу кризисов и смут.
При идеях яркозаграничных
И наличие европейских пут
Расстреляли русское величие
И души российской блеск и суть.


Рецензии