Ответ на песню Отто Дикс Раб
А тот, кто пьёт, порою, яд глотает,
Когда, не озарённое, оно
В него смертельной влагой проникает
Но этот яд – не плаха и – не нож,
Он незаметно, тихо убивает.
А образ создаваемый хорош
Уж тем одним, что чувства вызывает!
Блуждая среди призрачных огней
Кого-то мы из бездны призываем
И любим сотворённое сильней
Чем даже сами этого желаем!
А образ, нами созданный, живёт!
Он тайно управляет нашим миром.
И не заметит тот, кто создает,
Как зверь в душе становится вампиром…
Свидетельство о публикации №112011709588