Аппарат - кальян

на стишок Николая Ватулина "У костра"
http://www.stihi.ru/2012/01/17/6794

Как-то с братом на полянке
Развели костёр. 
Брат сказал: «Покурим травки, 
У отца я спёр»

Покурили мы немного,
Стало хорошо…
Говорит вдруг братец строго:
«Что-то не смешно.

Знаю я от этой травки
Всем смешно всегда.
Надо бы ещё добавки,
Кайф придёт тогда!»

Вдруг из леса выползает
Чудо-юдо кит.
Пасть свою он разевает,
Кашляет, шипит.

А за ним на тонких ножках
Чья-то голова…
Брат сказал: «Смешно немножко – 
Хороша трава!»
*******************************


Привезли на дачу детки
Аппарат- кальян.
Сели вечером в беседку,
Травки - двадцать грамм
Развели дымок на "пробку",
Булькает вода...
Мама, - говорят,- попробуй!
Это ж - ерунда!

Я втянула дым зелёный -
Не пойму в чём кайф,-
Пахнет будто бы соломой,..
Как попёрло в драйв:
Всюду радужные феи,
Огоньки зажглись,
Машут ручками: "Скорее!
С нами покружись! "

До утра сверчков ловила,
Сон не мог сморить.
Завязала и решила -
Больше не курить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.