Жизни путь
Скопление загадок.
Не знаешь, где свернуть,
Не угодив в засаду,
Где обойти бугор,
Где перепрыгнув яму,
Где, отшвырнув забор,
По-хамски лезть упрямо.
По жизни путь
Набор простых решений,
Как подраздел
Законченных свершений.
По жизни путь
То мрачен, то безумен.
Житейски скуп
И нуден, словно зуммер.
Ворчи, но не ругай –
Другого нет наследства.
Обещанный наш рай
Остался в сказках детства.
Свидетельство о публикации №112011709567