Что подарить тебе мой милый друг?

Что подарить тебе мой милый друг?
Зарю вечернюю, или рассветы?
А может очень тонкий скрипки звук,
Природы не растерянной приметы.
Чем мне порадовать скажи, тебя?
Быть может песней тонкой, соловьиной,
Все это есть приметы бытия,
И они все поверь неповторимы.
А может быть заснеженную даль,
Где детство твое спряталось искусно,
Нет, это не смогу, мне очень жаль.
Ушло навек, от этого лишь грустно.
Я лучше подарю тебе тепло,
Что сердцем моим трепетно согрето,
С тобой мне очень в жизни повезло!
Твоя подруга, знаешь, та, что Света!


Рецензии