Снег есть любовь

Что мне  до чьих-то слов ?  -
всё – пыль...
Неважно всё...
Когда внутри
огонь и свет, 
и  мягкий  снег:

Нет,  не «качели»,
не борьба
со злом   потрепанным, 
добра.

Нет...

Здесь  живет 
любовь моя.
Она чиста,
она светла,
горит очаг, 
не гаснет свет.
И всё, что ты сказать хотел
теперь бессмысленно…
Зачем?

Молчи…
Смотри…
Поймешь  без слов…

В душе моей  живет любовь.


**:)

17 01 2012


Рецензии